拾荒男子向妻子求歡遭拒強奸保潔員

拾荒男子向妻子求歡遭拒強奸保潔員

拾荒男子向妻子求歡遭拒強奸保潔員

http://www.aristle-gifted.com

  華商網訊 因傢庭矛盾,不僅被媳婦兒趕下床還沒有飯吃,喝瞭半斤悶酒後,一個人在馬路上瞎轉悠。發現前方一個保潔員經過,遂尾隨100多米至一片小樹林時,從身後攔腰抱住對方,並實施瞭強奸。當看見對方拿手機準備報警時,代某一不做二不休,搶走瞭對方的手機。被抓後,代某竟這樣交代:老婆身體不好,他性生活不協調,因此吵架,而致釀成大禍。

  保潔員上班路上被強奸

  4月8日下午,西安市公安局雁塔分局曲江派出所民警向小編介紹,本月5日凌晨5時許,該所接到報案:一名40歲的女保潔員自稱被一男子強奸,對方還搶走瞭保潔員的手機。

  受害人提供信息:疑犯為本地口音,年齡在40歲左右,作案時著深色外套,戴著帽子、黑色口罩、眼鏡等。

  時亮時滅燈光成破案關鍵

  案發現場是遠離馬路的一片小樹林,周圍沒有監控。隨後,民警根據女保潔員的上班路徑,發現有兩處監控探頭。而在監控視頻中,民警發現一個模糊的身影,來回出現瞭六次。此外,這個模糊的身影也有尾隨受害人的舉動。

  通過附近村民對模糊身影截屏的辨認,附近並無人認出這個“影子”。偵查視線再次回歸到監控視頻,民警發現,有一處視頻正對著的遠方,有幾戶民房的窗口。

  而其中一戶窗戶的燈光滅瞭之後的兩分鐘,這個模糊的身影出現在視頻中。模糊身影離開畫面後的兩分鐘,這戶住戶的燈光亮瞭。民警據此推斷,模糊的影子,與這個明滅的窗戶有著莫大的關系。

  4月7日一大早,民警敲開這戶民房,找到男戶主代某,代某的含糊其辭,在民警在其傢中翻出其作案時佩戴的帽子、口罩等物,以及受害人被搶的手機時,顯得弱爆瞭。

  拾荒男行房遭妻拒絕被趕出門

  代某交代,自己今年42歲,河南人,在南三環附近拾荒度日。因和妻子性生活不協調,5日凌晨求歡時遭拒,並被妻子趕出傢門。代某喝完酒後仍很鬱悶,在傢附近轉悠找吃的,而在垃圾臺翻找垃圾時,見一保潔員獨自一人,便尾隨保潔員100多米,當聽到女保潔員咳嗽聲後,斷定對方是女性時,遂一把從身後將其攔腰抱住,實施瞭強奸。

  強奸完後,發現受害人掏出手機準備報警,代某一不做二不休,搶走瞭受害人的手機。

  據代某講,他們夫婦在西安拾荒,每個月也能賺個2000多元錢。而且,其20歲的兒子剛談瞭女朋友,“我現在很後悔,很擔心因自己的行為,而致使兒子的戀愛吹瞭。”

  目前,代某因涉嫌強奸罪被公安雁塔分局刑事拘留。

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

拾荒男子向妻子求歡遭拒強奸保潔員

Leave a Reply

Your email address will not be published.