英媒歐美企業上書政府籲阻止中國網絡安全新規

英媒:歐美企業上書政府籲阻止中國網絡安全新規

英媒:歐美企業上書政府籲阻止中國網絡安全新規

hvaa.com.hk

  核心提示:以歐洲商業聯合會和The City UK為首的企業組織表示,一些“令人擔憂的”中國監管規定“可能會關上許多外國IT企業進入中國銀行業IT市場的大門”。

  參考消息網2月27日報道 外媒稱,歐美企業已請求各自的政府盡快施以援手,阻止中國實施新的網絡安全監管規定。該規定預計會迫使中資銀行和外資銀行使用被中國政府視為“安全可控”的信息技術設備。

  據英國《金融時報》2月26日報道,在一封寫給歐盟委員會、日期為2月25日的信中,以歐洲商業聯合會和The City UK為首的企業組織表示,這些“令人擔憂的”中國監管規定“可能會關上許多外國IT企業進入中國銀行業IT市場的大門”。

  這些企業組織警告說,如果全面實施這些政策,它們“不僅會削弱歐洲企業參與中國IT市場的能力和服務銀行的能力……還會傷害中國銀行部門在全球市場的發展與集成”。

  報道說,去年9月,中國銀監會和中國工信部曾就“安全可控”的信息和通信技術發佈新的“指導意見”。該指導意見或將影響到銀行的設備采購——包括對ATM機、銷售網點終端設備、智能卡讀寫器以及點鈔機等設備的采購。

  跨國企業擔心,這些還未全文公佈的新規定最早可能會從3月15日開始生效。

  報道稱,就在歐洲的抗議活動之前不久,十幾傢美國商界遊說團體也曾在本月向美國四位內閣部長提出類似請求。他們在信中要求奧巴馬政府,針對這些新規定“立刻采取措施”。

  信中表示:“這些政策一旦全面實施,將威脅到美國企業參與中國IT市場的能力,該市場的規模高達4650億美元。我們的企業為此蒙受的損失,反過來會導致在美國研發投入的降低,從而傷害美國的就業和創新。”

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

英媒歐美企業上書政府籲阻止中國網絡安全新規

Leave a Reply

Your email address will not be published.