埃博拉疫情已爆發一年 世衛組織被批應對不力

埃博拉疫情已爆發一年 世衛組織被批應對不力

埃博拉疫情已爆發一年 世衛組織被批應對不力

hvaa.com.hk

  【環球網報道 記者 程君秋】據法新社3月23日報道,在埃博拉疫情爆發一周年之際,援助組織“無國界醫生”公佈瞭一份調查報告。該報告詳細講述瞭其工作人員曾經面對的“無法形容的恐怖”,同時譴責國際社會反應遲緩。此外,該報告還特別指出,由於世界衛生組織(WHO)反應遲緩且不充分導致數月時間被浪費且很多人喪生。

  該報告指出,自2014年3月埃博拉疫情首次在西非國傢被證實,1萬多人失去生命,2.5萬人受到該病毒感染,幾內亞、利比裡亞及塞拉利昂疫情最為嚴重。

  該報告指責世衛組織全球預警和應變網絡(WHO Global Alert and Response Network)無視利比裡亞提出的渴望獲得幫助的請求。

  據“無國界醫生”組織緊急協調員費爾(Marie-Christine Ferir)稱:“我記得我曾強調過,如果獲得瞭幫助,我們有機會在利比裡亞阻止疫情。那時還是疫情爆發初期,還有時間。請求幫助的聲音已經被聽到,但是沒有采取行動。”

  該報告稱,直到去年6月,WHO才建立起用於協調反應的區域中心,那時,第二波埃博拉疫情已經來臨,所有的導致第二波埃博拉疫情出現的因素在3月份都已經出現。

  WHO尚未立即就該報告作出回應。該報告還指責幾內亞和塞拉利昂政府拒絕承認疫情的規模,稱他們為“無國界醫生”組織的行動平添不必要的障礙。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

埃博拉疫情已爆發一年 世衛組織被批應對不力

Leave a Reply

Your email address will not be published.