《克拉戀人》收官 學羅晉迪麗熱巴備胎逆襲羅晉迪麗熱巴克拉戀人_時尚

《克拉戀人》收官 學羅晉迪麗熱巴備胎逆襲|羅晉|迪麗熱巴|克拉戀人_時尚

《克拉戀人》收官 學羅晉迪麗熱巴備胎逆襲|羅晉|迪麗熱巴|克拉戀人_時尚

www.activ-balance.com

  導語:近日,《克拉戀人》完美收官,經過千辛萬苦的整容瘦身,68集的瘋狂倒追之後,女主竟然放棄瞭男主,欣然投入到瞭男二號羅晉的懷抱。而女二號迪麗熱巴也憑借完美演繹“中國版千頌伊”而成為“當紅炸子雞”。快來看看羅晉、迪麗熱巴是如何備胎逆襲的。

在劇中無限悲催的男二號
為什麼受傷的總是我!(圖片來源:晉吧薇子)

  《克拉戀人》中羅晉飾演的男二號雷奕明集合瞭“最貼心發小”、“比你自己還懂你的超級婦科醫生”、“無限付出隨時攪局前任”於一身。不僅被甩之後,還一心一意的陪在女主身邊,還在受傷之後仍舊維持暖男本色。男二號果然就是用來“辜負”的,但是好在中槍無數之後,羅晉最終逆襲,成功拿下女主。

《克拉戀人》羅晉的帥氣造型

  在劇中的羅晉,簡直就是為無敵備胎,要硬漢就隨時為女主撐起一片天,要暖男就瞬間把你暖化。 這百變的造型就是羅晉的殺手鐧,相比於一直“高冷酷帥”的男主角,男二號的著裝更具有角色的人格魅力,也許正是這百變又貼心的造型,為男二號羅靜贏得瞭逆襲機會。

哎呦,有機會逆襲呦

  片中的男二號羅晉總是在女主快要跟男主在一起的關鍵時刻插上一腳,這瞄準機會就攪局,看準時機就逆襲的能力,也是棒棒噠。

運動型男羅晉

  想要做逆襲的男二號,光有暖男氣質是遠遠不夠滴。你還要像羅晉一樣隨時變身運動型男。面對肌肉線條堪稱完美的Rain,男二號羅晉也絲毫不遜色。運動休閑造型信手拈來,沒事就秀秀麒麟臂,瞬間迷倒眾人。

居傢暖男羅晉

  要說男二號逆襲,盡管不能完全靠“暖”,但不夠“暖”則是萬萬不可的。所有的男二號都是集貼心、體貼、付出於一身的超級暖男。因此簡約又不是時髦感的居傢暖男造型也是必不可少的。不知道女主唐嫣是不是被這時刻處在一個屋簷下的溫暖氣質所打動。

羅晉霸道總裁范兒造型

  逆襲的男二號還需要像男主一樣的“霸道總裁”范兒。搶奪女主的關鍵時刻,男二也要霸氣十足。不管是長版的大衣,還是帥氣的棒球衫都是打造霸道總裁范兒的必備單品。

  除瞭男二在大結局逆襲這一神設定,《克拉戀人》另外讓人跌破眼鏡的地方更在於,女二號竟然比女主角還討喜。飾演女二號高雯的迪麗熱巴演繹瞭中國版千頌伊,外表高冷女明星,其實私下裡賣萌逗比樣樣精通。

  她賣起萌來是這樣的,絲毫不覺得做作:

人傢還沒吃飯

  逗比起來是這樣的,好賣力地在扮醜:

對眼也美

  偶爾任性發飆起來也不讓人討厭:

別哭著來找我

  網友甚至把她和劉亦菲剪成瞭新CP,一個萌受氣質,一個霸道總攻力MAX:

新CP誕生

  因為角色是女明星,迪麗熱巴劇中造型走大氣高冷路線,皮草、禮帽這些打造明星氣場必不可少。身高168cm的胖迪露出腿來更不得瞭,感覺至少兩米長。

迪麗熱巴劇中造型
迪麗熱巴劇中造型

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處時尚。

Tags:
濾水器,
NSF 53,
water filter,
water purifier,
保健養生,
補鈣,
長壽村,
除鉛,
除鉛濾水器,
純水,
胆石,
膽固醇,
電解水,
兒童成長,
兒童腦部發展,
鈣離子,
高血壓,
骨質疏鬆,
關節炎,
過度活躍症,
還原水,
紅斑狼瘡,
鹼性水,
健康講座,
淨水器,
淨水器比較,
淨水器推介,
淨水系統,
抗癌 ,
抗衰老,
抗氧化,
礦物質,
濾水器比較,
濾水器推薦,
美白去斑,
能量水,
尿酸,
排毒,
皮膚敏感,
去除激素,
去除抗生素,
去農藥,
去水腫 ,
去重金屬,
三高,
腎石,
濕疹,
食物安全,
瘦身减肥,
水機,
酸性體質 ,
糖尿病,
痛風,
脫髮,
微量元素,
心臟病,
新陳代謝,
血糖,
血液循環,
血脂,
增強免疫力,
自閉症,
自由基,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

《克拉戀人》收官 學羅晉迪麗熱巴備胎逆襲羅晉迪麗熱巴克拉戀人_時尚

Leave a Reply

Your email address will not be published.