夔埭擁擁墿剉擇粒偰 想淏婓_薯刓湮夔埭擁墿

國傢能源局局長婉拒采訪 稱正在學習壓力山大|能源局長

國傢能源局局長婉拒采訪 稱正在學習壓力山大|能源局長

m7cosmetics.com

努爾白克力婉拒采訪 快步離去  國際在線消息(記者 姚毅婧)“我正在學習。壓力山大!”3月8日下午3時,第十二屆全國人民代表大會第三次會議在人民大會堂舉行第二次全體會議,會議結束後,國傢能源局局長努爾·白克力經過人民大會堂北門部長通道時婉拒瞭記者要求留步采訪的請求,隻留下前述那兩句簡短的話。  每年全國人大舉行全體會議時,列席的部長們按照慣例從人民大會堂北門進入會場,途徑的北大廳裡有一條鋪著紅地毯的“部長通道”,通道邊設有采訪區,數百名記者便聚集在這裡攔截部長進行采訪。記者們往往會提前兩個小時在部長通道邊“各就各位”,期待能有部長留步,爭取到提問的機會。  今日,人大代表們在人民大會堂聽取全國人大常委會委員長張德江關於全國人民代表大會常務委員會工作的報告以及全國人大常委會副委員長李建國關於中華人民共和國立法法修正案草案的說明。會議結束後,新任能源局局長努爾·白克力路過部長通道時,被眾多記者“圍堵”,並要求其留步接受采訪,但他始終沒有放慢腳步,揮手表示,希望大傢理解,給他一些時間,“我新上任,正在學習。”  面對記者隔空高聲提問:“有沒有壓力”,他回眸,拋出瞭四個字,“壓力山大!”引發現場記者一片笑聲。  據瞭解,這已經不是努爾·白克力第一次對媒體表示“壓力山大”。此前,這位維族官員對記者談及新的工作崗位時稱自己深感“壓力山大”,“你想想,一個13億人口的國傢,為瞭推進‘四個全面’,實現能源安全保障,這個壓力不可謂不大。”  此前,努爾·白克力表示,盡管現在能源供給方面相對寬松,但中國經濟發展正處於“變速期”,能源安全如何保障,能源結構如何調整,這些都要統籌解決,確實要下很大功夫。“所以我感覺在國傢能源局局長的位置上,不比我當新疆自治區主席的壓力小。如果說過去考慮的隻是區域性問題,而現在想的更多是能源生產、供給等方面,要從全國通盤考慮,甚至還要有一點國際視野,角度不一樣瞭。”  2014年12月,在新疆工作瞭整整30年的努爾·白克力由新疆自治區主席一職調任國傢發改委,任副主任、國傢能源局局長。他就任能源局局長之前,這個部門經歷瞭備受矚目的反腐,諸多官員被調查和法辦。(原標題:國傢能源局局長婉拒采訪 稱正在學習 “我壓力山大!”)

Tags:
韓國護膚,
美容護理,
面部護理,
韓國面膜,
韓國護膚品推介2015,
韓國必買護膚品,
韓國好用護膚品,
網購韓國護膚品,
最新韓國護膚品,
草莓網護膚品,
韓國護膚品,
韓國護膚品牌子,
韓國護膚品推介,
韓國護膚品批發,
伊思,
韓國skincare,
韓國cosmetic,
韓國百貨網,
韓國美容護理,
韓國面部護理,
韓國化妝品批發,
韓國化妝品推介,
韓國化妝品,
韓國化妝品品牌,
sasa?莎莎化妝品,
卓悅BONJOUR,
Mask House,
korean beauty products,
Here We Seoul,
colourmix,
DotDot Beauty,
Kmarket Cosmetics,
Koreadepart,
Innisfree,
It’s skin,
M7,
BeautyNet,
Strawberrynet,
myprincessyoyo,
Cosmo House,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

夔埭擁擁墿剉擇粒偰 想淏婓_薯刓湮夔埭擁墿

Leave a Reply

Your email address will not be published.