秋初怕冷針織衫上陣 泰勒凱瑟薇教你揮別鄉土氣泰勒斯威夫特毛衣針織衫_時尚

秋初怕冷針織衫上陣 泰勒凱瑟薇教你揮別鄉土氣|泰勒斯威夫特|毛衣|針織衫_時尚

秋初怕冷針織衫上陣 泰勒凱瑟薇教你揮別鄉土氣|泰勒斯威夫特|毛衣|針織衫_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:夏末初秋,你首先想到填充到衣櫃的單品是哪樣,如果你還還在猶豫,那麼時髦的女星告訴你,一定是針織衫,作為百年都不會從時尚裡過期的單品,要想穿出一樣的范,還的用心跟著學。(來源:輕奢網)

眾星示范針織衫裝扮出街
  安妮海瑟薇(Anne Hathaway)

  針織衫套襯衫的搭配法,經典的英倫范,但如何搭配還是有所講究。安妮海瑟薇(Anne Hathaway),白色襯衫搭配灰色針織長袖,故意將白色襯衫露出,再搭配皮褲,看似隨意但細心才能出時髦。

  泰勒斯威夫特(Taylor Swift)

  鄉村復古美女泰勒斯威夫特(Taylor Swift),灰色針織衫,內搭牛仔襯衫,帶著學院風的休閑美,一條款式普通的短褲,因為她的大長腿而穿出瞭超模感。

  肯達爾詹娜 (Kendall Jenner)

  條紋針織要如何搭,這個經典不衰但又簡單過頭的單品是否讓你頭疼。肯達爾詹娜 (Kendall Jenner) 條紋上衣,稍微緊身的款式,既能顯出身材也能富有時尚性,隻是如果沒有肯達爾過分好的高挑身材還是不要輕易挑戰。

  全智賢

  全智賢低調卻顯大氣的穿著贏得瞭更多的掌聲,酒紅色拼色針織短袖,富有層次,搭配黑色短褲,簡單到隨處可見,但一副隨性親民的搭配是難得的能供普通人學習的穿著。

  米蘭達可兒 (Miranda Kerr)

  如果你夠潮,一定要入手一件露臍針織毛衣,而露臍針織毛衣的最佳伴侶莫過於牛仔褲。米蘭達可兒 (Miranda Kerr) 白色高領無袖針織毛衣搭配低腰褲,隨性但不拖沓,時髦感暴增。

  賽琳娜戈麥斯 (Selena Gomez)

  賽琳娜戈麥斯 (Selena Gomez) 人小鬼大,時髦與成熟一起來。薄荷綠露臍針織毛衣,搭配破洞牛仔褲,既不繁復也是隨手就能來的單品,是很學習的搭配法。

  傑西卡阿爾芭(Jessica Alba)

  傑西卡阿爾芭(Jessica Alba)淡紫色鏤空針織上衣,內層搭配白色吊帶,非常簡單的搭配,沒有過分的耍性感,但用一條皮褲搭配出爆表的時髦單品。

  艾瑪斯通(Emma Stone)

  初秋怎能少的瞭針織外套,每個人的衣櫃裡應該都有一件它。艾瑪斯通(Emma Stone)白色襯衫搭配裸色針織外套,淡色系看上去十分清爽,是十分容易學來的搭配。

  申敏兒

  韓國女演員申敏兒也同樣將針織毛衣穿上瞭身,白色廓形毛衣,十分時髦,搭配黑色緊身褲,顯出筆直的雙腿,一松一緊的搭配,時髦盡顯。

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

秋初怕冷針織衫上陣 泰勒凱瑟薇教你揮別鄉土氣泰勒斯威夫特毛衣針織衫_時尚

Leave a Reply

Your email address will not be published.