女星時髦上位全靠它 “不夠霸氣就別碰LV” 明星Louis Vuitton范冰冰_時尚

女星時髦上位全靠它 “不夠霸氣就別碰LV” |明星|Louis Vuitton|范冰冰_時尚

女星時髦上位全靠它 “不夠霸氣就別碰LV” |明星|Louis Vuitton|范冰冰_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:Louis Vuitton這個久經時光淬煉的時尚傳奇,時刻給予著人們高貴、強勢等心靈感受,每一次大秀的探索與創新都顯得更加生機煥發令人興奮。對於時尚圈的明星們來說,LV是再熟悉不過的品牌瞭,無論是怎樣的氣質與格調,LV都能夠為之平添一抹優雅的法式浪漫。

尚雯婕與LV設計師合影

  時尚獨傢攜手電子唱作人尚雯婕,出席路易威登2015春夏秀場,尚雯婕一身LV藍色襯衫短裙,復古風尚十足。

  明星TOP1:范冰冰

范冰冰 IN Louis Vuitton2014秋冬系列

  范冰冰一身Louis Vuitton 2014秋冬系列白色裙裝亮相,硬朗筆挺的面料在英倫范裁剪的渲染下,顯得格外精神且多瞭些許文藝氣質,寬松的下擺減輕瞭皮革腰帶賦予的古板味道,傳統的連衣裙款式雖少瞭幾分火辣和妖嬈,但醒目經典的黑白配色也為此增加瞭幾縷俏皮意味。

  明星TOP2:孫儷

孫儷 IN Louis Vuitton2015早春系列

  孫儷一身LV2015早春系列最具代表性的印花套裝亮相,色彩豐富的花朵夾克搭配同款高腰 短裙,明艷亮麗的色調讓孫儷看上去更加富有活力,嫩黃色高跟鞋與整體造型相呼應,格外恰如其分,如此清純甜美的孫儷哪裡可以看出已是兩個孩子的媽媽瞭?

  明星TOP3:袁泉

袁泉 IN Louis Vuitton 2014秋冬系列

  袁泉身著Louis Vuitton2014秋冬系列裙裝亮相活動。印象裡,袁泉一貫給人的印象就是文藝女神范,這款帶有幾何圖案的白色毛衣搭配卡其色傘裙,再加上這齊劉海的梨花頭, 就好像還未走出大學校園的女學生般清新稚嫩。

  明星TOP4:李宇春

李宇春 IN Louis Vuitton2014早秋系列

  LV總是能夠給人帶來幾分女性的霸氣與獨立之感,李宇春身著Louis Vuitton2014早秋系列拼接夾克亮相,中性風的造型令春春看上去更加帥氣自如,其餘單品依舊 是“春”式黑色皮褲加jimmy choo黑白拼接高幫皮鞋,格調高雅大氣。

  明星TOP5:尚雯婕

尚雯婕 IN Louis Vuitton2014早秋系列

  尚雯婕身著LV2014早秋系列連衣裙亮相。這種暗色系蕾絲裙裝的搭配要點則是要簡約清爽,而尚雯婕搭配的波浪短發似乎顯得過於凌亂,黑色羅馬鞋與整體造型相搭配也有幾分喧賓奪主之嫌,好在蕾絲帶給大傢的性感味道還是值得借鑒的。

  明星TOP6:張雨綺

張雨綺IN Louis Vuitton2013早秋系列

  張雨綺的這款短褲造型的搭配,減弱瞭暗色上衣賦予的厚重感,平添瞭幾分青春活潑的 效果,大麻花辮的俏皮可愛與纖細的性感美腿上下呼應,展現出瞭新時代女性的張揚與活力氣質。

  明星TOP7:霍思燕

霍思燕 IN Louis Vuitton2014秋冬系列拼接皮裙

  霍思燕身著Louis Vuitton2014秋冬系列拼接皮裙亮相,深V的款式裁剪令霍思燕雙峰若隱若現,格外性感搶眼,皮革與格紋佈料相碰撞擦出瞭優雅的設計火花,強勢中又不失女性的柔美與嫵媚。

  明星TOP8:張慧雯

張慧雯 IN Louis Vuitton2014秋冬系列裙裝

  新謀女郎張慧雯身著Louis Vuitton2014秋冬系列裙裝亮相,藍色印花上衣搭配橘色皮革短裙, 強烈的撞色對比使看似平靜的造型中迸發出瞭一份青春的動感與激情。硬挺的皮革元素凸顯瞭年輕人張揚與執著的精神。

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處時尚。

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

女星時髦上位全靠它 “不夠霸氣就別碰LV” 明星Louis Vuitton范冰冰_時尚

Leave a Reply

Your email address will not be published.