網站外部鏈接猶如韓信點兵 多多益善

-網站外部鏈接猶如韓信點兵 多多益善

網站外部鏈接猶如韓信點兵 多多益善

seo.zoapcon.com

  網站鏈接建設一直是站長們一直在想方設法並且每天堅持努力去做的一項工作,這是因為網站關鍵詞排名如何,外部鏈接起瞭決定性的作用,而站長們是否能夠一年如一日的堅持下去更是關鍵所在,但有一點A5診斷優化小組要提醒廣大站長朋友們,雖然說網站外部鏈接猶如韓信點兵 多多益善,但如果鏈接向你的都是一些違法網站,甚至是一些國傢明令禁止的,那這樣網站的鏈接,還是寧願沒有的好,隻會給你帶來不好的災難,很有網站讓你網站受到搜索引擎的懲罰。

  量質發生質變

  對於普通的網站來說,外部鏈接越多當然越好,當然除瞭上面說的那種情況除外,是正規的網站帶來的鏈接,那麼,哪怕都是一些權重很多的論壇或是博客的鏈接,看似不起眼,但如果數量夠多,夠龐大,那日積月累,它的權重也是不可小視的。正所謂,量質發生質變,千萬不要小視瞭這些看似微不足道的力量,要知道滴水還能穿石呢?

  一年如一日的執行力

  這個說的一年如一日,自然是指站長們在做站的時候,對於網站外部鏈接的態度問題,是三分鐘的熱度,還是能夠堅持一年如一日的不知疲倦的每天想辦法去做一些外鏈。A5診斷優化小組就經常遇到一些客戶的網站出現這樣的問題,在網站建好初期,每天都有大量的外部鏈接增加,網站也有瞭排名,並且權重還不錯。可是一斷時間之後就把這事給忘瞭似的,一月兩月之後網站外鏈還是原地不動,沒有任何的增加,反而有時還會減少,關鍵詞排名也跟著下降,甚至消失的無影無蹤,網站權重更是日益下降。當網站沒瞭排名,權重下降的時候,站長們著急瞭,不知道是什麼原因瞭,於是找到瞭A5診斷優化小組,但經過全面診斷之後,卻不得不承認是外部鏈接的停止而造成的,這是件多麼讓人痛心的事啊,但如果你想再次讓網站排名什麼的都上去,卻並非一件易事瞭,要比之前努力幾倍才行,誰讓你錯過瞭最佳時機呢?雖然A5的診斷效果是眾人皆知的,已經讓很多的網站起死回生瞭,但也要你配合跟一如繼往的執行才行的。

  有規矩才能成方圓

  有規矩才能成方圓這句話在網站外部鏈接建設也能用到,外部鏈接並非可隨便任意增加的,雖說越多越好,但也一定要有自己的標準,如每天應該增加做幾個鏈接,到哪些網站去增加,什麼網站的鏈接才是對自己的網站最有幫助的,不僅心理明白,也一定要事先有個方案,然後每天務必把這些事情做完做好,隻有自己心裡清楚並且照做瞭也才能穩當,有規律的去增加外鏈,而不是臨時性的,弄的手忙腳亂,往往好心卻做成壞事。

  錨文本鏈接越多越雜越好

  或許你有點不太明白我為什麼這麼說,其實理解起來很簡單的,這也就是我們平常所說的錨文本鏈接要廣泛,多樣化,錨文本鏈接對於網站的排名更是起到瞭最直接的作用,因此,我們不能每天隻做一個核心目標關鍵詞的排名,而應該去做更多的稍微冷門的長尾關鍵詞,挖掘出更多更有價值的關鍵詞,然後在做外部鏈接的時候用這些關鍵詞,不要隻用同一個,如果你用的那一個關鍵詞競爭很大,做不上去的話,那你不是完全就不有勝算瞭,要有二手準備才行。

  A5診斷優化小組(

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

網站外部鏈接猶如韓信點兵 多多益善