朝鮮突然發射百餘枚火箭彈 朝稱系針對美韓軍演朝鮮火箭彈分界線_新浪軍事

朝鮮突然發射百餘枚火箭彈 朝稱系針對美韓軍演|朝鮮|火箭彈|分界線_新浪軍事

朝鮮突然發射百餘枚火箭彈 朝稱系針對美韓軍演|朝鮮|火箭彈|分界線_新浪軍事

www.activ-balance.com

  韓軍聯合參謀本部14日稱,朝鮮當天上午11時53分開始,在距江原道高城軍事分界線(三八線)約幾百米處向東北方向海域發射100多枚122毫米口徑火箭炮。韓國KBS電視臺稱,122毫米口徑火箭炮是朝鮮火炮的主力之一。朝鮮在東海岸軍事分界線附近進行火箭炮射擊演練比較罕見,此舉被視為對韓“武力示威”。受此影響,在附近捕魚的韓國漁船被緊急召回,三八線韓方一側的“統一展望臺”被緊急關閉。

  韓國紐西斯通訊社14日稱,針對朝鮮在三八線附近發射火箭炮,韓國國防部發言人發表聲明稱,如果朝鮮發出的炮彈落入韓國海域,韓方將“毫不留情地給予還擊”。本月9日,朝鮮在距軍事分界線約40餘公裡的黃海南道發射2枚疑似飛毛腿導彈的飛行物。13日,朝鮮又在距軍事分界線僅20公裡的開城北部發射2枚相同種類的飛行物。

  韓聯社14日稱,據結束訪朝行程抵達北京的日本議員豬木寬至透露,朝鮮勞動黨書記薑錫柱表示,朝鮮接連發射導彈是針對美韓聯合軍演采取的對抗手段,並非針對日本,朝方將繼續努力解決綁架日本人問題。日本內閣官房長官菅義偉當天也表示,朝鮮發射火箭彈不會影響日本安全。

Tags:
濾水器,
淨水系統,
water filter,
NSF 53,
water purifier,
電解水,
能量水,
純水,
還原水,
鹼性水,
水機,
淨水器,
自閉症,
微量元素,
去除抗生素,
瘦身减肥,
去水腫 ,
增強免疫力,
去除激素,
除鉛濾水器,
排毒,
除鉛,
去重金屬,
抗氧化,
濕疹,
紅斑狼瘡,
脫髮,
關節炎,
痛風,
皮膚敏感,
尿酸,
骨質疏鬆,
血液循環,
補鈣,
血糖,
糖尿病,
膽固醇,
腎石,
高血壓,
去農藥,
長壽村,
心臟病,
保健養生,
新陳代謝,
自由基 ,
酸性體質 ,
鈣離子,
美白去斑,
胆石,
兒童成長,
兒童腦部發展,
濾水器推薦,
濾水器比較,
淨水器推介,
淨水器比較,
礦物質,
食物安全,
過度活躍症,
健康講座,
三高,
血脂,
抗衰老,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

朝鮮突然發射百餘枚火箭彈 朝稱系針對美韓軍演朝鮮火箭彈分界線_新浪軍事