《超級減肥王》及偉佳拍得“標王”自絕後路

《超級減肥王》及偉佳拍得“標王”自絕後路

《超級減肥王》及偉佳拍得“標王”自絕後路

annual-dinner.4imarketing.com.hk

及偉佳稱重緊張流淚

淘汰間賈魁博激動流淚

  在9月22晚播出的《超級減肥王》第二期中,選手們經歷瞭“減重競拍”、公佈體檢報告、草地推氦氣球4千米往返跑、稱重和淘汰等多重考驗,情節跌宕起伏、險象環生。

  第一周大傢都取得瞭很好的減重成績,而第二周根據減肥規律極有可能遭遇瓶頸期,為瞭激勵選手的鬥志和熱情,第二周的第一項挑戰就是“減重競拍”。每隊舉牌競拍本周減重比,拍得最高者減重百分比者則為“標王”,稱重時若完成競拍目標則直接晉級無需與其他隊伍比較名次,失敗則無論減重排名第幾都直接跌到黃線以下面臨淘汰危險。這是鬥智,更是鬥勇。出人意料的是,在最後的緊要關頭,一直默不作聲毫無任何攻擊性的“最美女胖子”及偉佳竟然在加油大使李湘的言語刺激下舉出瞭3.5%的牌子,這意味著她和隊友吳宏霞必須合力減掉14斤才有可能完成競拍任務。這明顯帶有沖動意味的行為不僅讓隊友深感意外,難掩忐忑之情,主持人謝楠和其它選手都瞠目結舌。

  在隨後到來的常規訓練中,及偉佳果然為自己的“沖動”付 出瞭代價。鄭芯妤教練單獨加強瞭黃隊的訓練強度,一向註意自己少女形象的及偉佳也終於在強壓之下不顧形象的連連大喊尖叫、齜牙咧嘴,試圖緩解過大的心理壓 力。隊友吳宏霞向來性格穩重保守,喜歡穩紮穩打的減肥方式,這種把自己逼上絕路的冒險競拍讓她對及偉佳心存不滿,但看到及偉佳被虐到崩潰,她也心生不忍, 最終放下包袱跟及偉佳並肩作戰。

  本周的大型挑戰離開瞭大海沙灘,轉戰到瞭空曠草地。而選手的“道具”也不是60斤的行李箱,而變成瞭跟自己隊伍顏色一致的超大號氦氣球!選手的任務就是兩人一起手推氦氣球往返4千米,率先到達的隊伍將有3斤的稱重獎勵。面對極具誘惑的獎勵,每支隊伍都卯足勁兒向前沖,但是高溫酷暑下紫隊周樂、橙隊賈魁博先後出現不適反應。周樂最終在隊友李濤的鼓勵下咬牙堅持到瞭最後。而繼續孤軍奮戰的賈魁博兩次昏倒後沒有再度爬起來,被眾多工作人員抬上擔架送往醫院救治。

  在稱重環節,一向表現甚佳的綠隊竟然隻減重15斤,成績墊底,黑隊同樣跌在黃線之下。最後壓軸稱重的是本周“標王”——黃隊。最終,及偉佳、吳宏霞二人組驚險過關,兩人減重剛好達到競拍所得的3.5%的減重比例。可謂皆大歡喜,但黑隊和綠隊就進入到淘汰間等待殘酷投票決定去留。黑綠兩隊哽咽的表達瞭自己想要留下的心情,而其它四支擁有投票權的隊伍無比糾結的面臨兩難的選擇。最後,綠隊董煥煜、馬小蕾遺憾告別海南國信龍沐灣。

  截至目前,粉隊、綠隊已相繼出局,他們將在傢中繼續按照營養師定餐和教練的減肥計劃自主減肥,參與“傢庭減肥王”的競爭。黃隊及偉佳、吳宏霞,藍隊李崢、祖佳澤,黑隊王瑞琴、葛玉萍,橙隊蔡岫勍、賈魁博,紫隊周樂、李濤10人還在為瞭最後的榮譽而戰鬥。

  第二期節目播出後,網友在微博展開熱烈討論,有人覺得“淘汰真心太殘酷瞭”,有人被生理年齡和真實年齡的巨大落差震撼,有人表示“從今開始取消關註美食微博,杜絕誘惑!”“警鐘長鳴不想變200+啊!”還有人心疼最美女胖子“看她受罪感覺心碎瞭一地……”還有人“被賈魁博萌翻瞭啊”等等,而難能可貴的是幾乎看不到任何反面聲音,網友幾乎一邊倒的被節目的正能量和勵志所感動。許多媒體大號都自發加入瞭《超級減肥王》的話題討論,論證#胖子都是潛力股#,並且看好“最美女胖子”及偉佳、“胖版孫藝洲”祖嘉澤等選手。由#超級減肥王#引發瞭一系列跟減肥、運動相關的熱門話題更是討論量高居榜首,諸如#再不減肥就老瞭#、#胖果然是美女殺手#、#健身改變我#等話題網友跟帖高達百萬。“全民話減肥”的集體效應全面爆發。

Tags:
Annual Dinner,
新春公司春茗,
周年晚宴,
公司派對,
Event Management,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

《超級減肥王》及偉佳拍得“標王”自絕後路