英女子上傳哺乳照至社交網站被刪引爭議

英女子上傳哺乳照至社交網站被刪引爭議

英女子上傳哺乳照至社交網站被刪引爭議

hvaa.com.hk

  【環球網綜合報道】據日本J-cast新聞網站11月6日報道,英國一名女子將自己給愛子喂奶的照片上傳至“臉書”(Facebook),然而管理方卻以收到色情投訴為由刪除瞭照片。此事在臉書上一時引起眾多爭議。

  2014年10月25日,當事人在自己的臉書上傳瞭一張哺乳的照片。據悉,該女士的孩子為提前12周出生的早產兒,醫生告知母親或許孩子活不過三天。女士拍攝的哺乳照記錄瞭孱弱的嬰兒在母親胸前拼命吸食奶水的場景,令人印象深刻。

  然而,不久之後這名女士收到瞭來自運營方的消息通知,稱由於收到來自其他用戶的投訴舉報,必須刪除這張帶有色情意味的照片。誠然,上傳照片中女性的乳頭清晰可見。然而僅因為投訴報告就將對母親而言無可取代的珍貴照片刪除,這令當事人感到無法理解。

  為向這種不公正待遇提出抗議,母嬰協會在臉書上再次上傳瞭母親哺乳的照片。大量臉書網友在下面留言表示力挺,以示對運營方的抗議。臉書運營方不得不向遭受刪除照片的女士道歉稱“誤刪照片”,並重新上傳瞭之前的哺乳照。

  據悉,哺乳照引發的風波在社交網站上數見不鮮。盡管網友向臉書刪照舉措屢屢發出抗議,同樣的事情仍然在發生。2014年6月,臉書官方終於正面對“哺乳照”表態,稱女性哺乳是天性自然的流露,值得贊美的行為。運營方也很樂於看到女性希望分享自己母性一面的照片,哺乳照不抵觸我公司的任何政策。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

英女子上傳哺乳照至社交網站被刪引爭議