夏天結婚 據說聰明的妹紙都選瞭短款婚紗短款婚紗禮服_時尚

夏天結婚 據說聰明的妹紙都選瞭短款婚紗|短款|婚紗|禮服_時尚

夏天結婚 據說聰明的妹紙都選瞭短款婚紗|短款|婚紗|禮服_時尚

www.hkmatching.com

  導語:據說聰明的妹紙都選瞭短款的婚紗舉行夏日婚禮,而以下這10件更是全宇宙比較火爆的。

蕾絲面料充滿瞭甜蜜的氣息

  如果你喜歡短款的禮服,但是又想保有傳統婚紗的細節,那麼這件禮服適合你。上半身的蕾絲面料充滿瞭甜蜜的氣息,而下半身鏤空花邊又是如此迷人。

簡潔的設計

  這件禮服簡潔的設計,讓人想起瞭上世紀60年代非常流行的寬袖,而V領設計使得新娘帶著一絲瀟灑和帥氣。

Less is more風格

  對於那些鐘愛Less is more風格的新娘來說,多餘的裝飾都是不必要的,隻要在佈料或者細節上精心設計就能俘獲人心。

心形抹胸領口設計

  心形抹胸領口設計凸顯瞭新娘的鎖骨和脖頸曲線,整體的蕾絲佈料充滿瞭浪漫唯美的氣息。

蕾絲與薄紗的經典組合

  蕾絲與薄紗的經典組合,無論你是在宣誓時穿,還是在婚禮舞會上穿,都無法阻止人們驚艷的視線。

粉紅色為主色調的小禮服

  粉紅色為主色調的小禮服,薄紗吊帶與清涼的絲質佈料拼接,掩飾不住新娘的好身材。

精靈般仙氣十足的羽毛禮服

  精靈般仙氣十足的羽毛禮服,讓你一出現就集萬眾寵愛於一身。

瑪麗蓮夢露式的復古款式

  瑪麗蓮夢露式的復古款式,Deep V領口的性感,交叉漸變的粉紅色調,簡直是小女人必備款式。

這件衣服上的圖案就像一隻隻眼睛

  這件衣服上的圖案就像一隻隻眼睛,見證瞭婚禮,見證瞭愛情,集聚瞭設計師創意的靈魂。

無可挑剔的細節處理

  如果你想要舉辦一個海灘婚禮,又擔心拖地的禮服會行走不便,那麼這件禮服適合你。無可挑剔的細節處理,高端的面料,讓你公主般美美地出嫁。(來源:ELLE)

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

夏天結婚 據說聰明的妹紙都選瞭短款婚紗短款婚紗禮服_時尚