各地迎出行高峰:北京部分高速暴堵超過50公裡五一高速公路擁堵_新浪新聞

各地迎出行高峰:北京部分高速暴堵超過50公裡|五一|高速公路|擁堵_新浪新聞

各地迎出行高峰:北京部分高速暴堵超過50公裡|五一|高速公路|擁堵_新浪新聞

magicclean.com.hk

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
京藏高速堵車55公裡

向前
向後

  央廣網北京5月1日消息(記者劉玉蕾 馮會玲)據中國之聲《全國新聞聯播》報道,今天是“五一”小長假第一天,旅遊出行帶熱交通。北、上、廣等大中城市的主要高速公路、國省幹線公路車流量明顯增多,北京部分高速路段暴堵超過50公裡。

  交通運輸部路網中心路況分析員娜娜介紹說,從早晨7點開始北京、上海、廣州、重慶、杭州、成都、南京等大中城市的主要高速公路、國省幹線公路車流量明顯增多,出城方向持續出現高峰,像京藏高速的出京車龍就長達55公裡,被遊客稱為史上最長的一次擁堵。截至16時,京藏高速河北省京張段仍在擁堵中。

  截至11時,大部分擁堵路段通行恢復正常。但受施工、車輛事故等原因的影響,還是有部分路段擁堵的持續時間比較長,比如京承高速北京主線段主要是因為車流量比較大,而京藏高速京張段則是受到瞭事故影響。

  假日期間,鐵路是以旅遊、探親等中短途客流為主。根據統計顯示,除瞭北上廣外,去往蘇州、杭州、廈門、深圳、桂林、張傢界、昆明等旅遊景點的客流將比較密集。中國鐵路總公司信息播報員程皓說,目前從上海、昆明、太原等地前往旅遊城市的火車仍有餘票。

  程皓:上海往北京、南京、杭州、安徽、湖南、湖北等方向有餘票;昆明往南寧、桂林、成都、大理、麗江、蒙自等方向有餘票;太原往北京、武漢、鄭州、長沙、廣州等方向有餘票;鄭州往北京、廣州、西安、洛陽、安陽等方向有餘票;成都往北京、上海、重慶、廣州、長沙、貴陽等方向有餘票;濟南往北京、上海、太原、武漢、天津等方向有餘票。

  娜娜說,受天氣等情況影響,預計5月2日全國高速及國省幹線公路的車流量會比1號有所減少。

  娜娜:明天南方部分地區會有陰雨天氣,尤其廣東東部沿海地區將出現大到暴雨,而西北地區將會有沙塵天氣。惡略天氣會給當地的公路出行造成一定影響,還請有計劃去往這些地區的朋友們一定要瞭解實時路況信息還要做好防范工作。

(原標題:五一各地迎出行高峰 北京部分高速暴堵超過50公裡)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

各地迎出行高峰:北京部分高速暴堵超過50公裡五一高速公路擁堵_新浪新聞