男子約美女開房被敲詐1萬5報警 稱什麼也沒幹

男子約美女開房被敲詐1萬5報警 稱什麼也沒幹

男子約美女開房被敲詐1萬5報警 稱什麼也沒幹

www.hkmatching.com

  陌陌是很多年輕人使用的社交聊天工具,殊不知有人在夢想利用陌陌尋求一夜風流時,卻落入“玫瑰陷阱”。日前,廣元朝天一男子通過陌陌認識瞭一名叫“青青”的女子,二人經過短暫交流便相約開房。而當該男子在賓館正準備寬衣解帶時,突然4名男子沖進房間,對王某大打出手,稱其調戲瞭自己的女朋友,要求其支付1萬5千元現金息事寧人。否則,將遭受毆打,並告知傢人。無奈之下,該男子隻好通過微信向對方轉賬5千元,並分別寫瞭兩張5千元的欠條。

  為打發無聊男子網上約美女開房

  今年36歲的王某是廣元朝天一傢大型企業的中層管理人員,5月6日,他在廣元城裡辦完公事後,與朋友喝瞭一些酒,因擔心酒駕被查,遂決定當晚在廣元住下。晚上10時許,借著酒勁,百無聊奈的王某便打開陌陌聊天工具,想找一位美女聊天,順便來個一夜鴛鴦。

  很快,他就認識瞭一位名叫“青青”的美女。通過交流,對方告知其是巴中人,也是隻身一人在廣元,因為和男朋友鬧糾紛,自己心情不好,也沒錢住宿。

  王某一陣竊喜,他一邊假裝惺惺相惜,一邊邀請該女子過來吃飯。吃飯間,二人眉來眼去,很快就心生默契,決定一起開房。

  當晚,二人酒足飯飽,便相約來到王某事先定好的賓館內。

  來到房間,借著柔和的燈光,王某覺得“青青”不僅人年輕漂亮,而且身材窈窕迷人,於是按耐不住,準備欲行茍且之事。結果,該美女故意裝出一副千嬌百媚的樣子,要求王某先去洗個澡,醒醒酒,然後慢慢享受。

  遭遇“玫瑰陷阱”遭敲詐上萬元

  正當王某寬衣解帶走進洗澡間洗澡時,門卻被4名體壯的男子給推開瞭。他們一進來,直沖著美女扇瞭幾耳光,並將赤身裸體的王某團團圍住一陣拳打腳踢。其中一個男子大喊道,“你睡瞭我女朋友,必須拿錢私瞭,否則,將再次遭受皮肉之苦,並將你拉出房間示眾,告知你的傢人。”

  王某當場被打得暈頭轉向,更害怕他們將齷齪之事告知傢人,便不停地低頭認錯。當場,他就通過微信向對方轉賬支付瞭5千元。對方見他出手闊綽,便再次要挾,讓王某分別寫下瞭兩張5千元共計1萬元的欠條。

  王某被敲詐後,心理十分不服氣。“我啥事都沒有幹成,就白白損失瞭 1 萬 5 千元。”於是,心有不甘的他及時趕到利州區公安分局嘉陵派出所報案。

  接警後,辦案民警立即開展偵辦,並通過縝密偵查,於5月9日分別將5名犯罪嫌疑人抓獲歸案。

  事先設好圈套5嫌犯被拘留

  經查,該美女系廣元昭化人,現年21歲,系巴中某職業技術學院的在校學生,當天是向學校請瞭假,趕回廣元與男朋友聚會。另外4個男子,分別系李蘭的男朋友賈某,以及賈某的朋友何某、楊某、趙某。

  原來,王某完全遭遇瞭這夥人事先設計好瞭的圈套。這 4 人全是無業遊民。5月6日晚,他們吃喝玩樂之後,發覺手頭已經十分拮據,幾人一合計,就想出瞭利用青青去招嫖來實施敲詐勒索的辦法。剛好他們的罪惡計劃一出臺,王某就送貨上門,通過微信約上瞭李蘭。於是,5 人一拍即合,決定當晚就找王某下手。

  目前,5名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,案件還在進一步偵辦中。

  季軍先 華西城市讀本記者 劉彥谷

責任編輯:鄭漢星

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

男子約美女開房被敲詐1萬5報警 稱什麼也沒幹