凝聚起強大的中國力量

凝聚起強大的中國力量

凝聚起強大的中國力量

www.3linkgroup.com

  今天是我國第七個防災減災日,也是汶川地震7周年的日子。2008年5月12日,一場8.0級強烈地震讓十多萬平方公裡大地山河破碎;7年之後,一個經濟重振、社會重整、文化重生的新傢園生機盎然。從汶川到玉樹,從舟曲到蘆山,從魯甸到西藏,回首一次次驚天動地的抗震救災和波瀾壯闊的災後重建,我們能夠在短時間內動員強大救援力量,能夠做到依法、科學、統一,有力、有序、有效,靠的是一個政黨以人為本、科學發展的理念,一個民族同生共死、守望相助的深情,一種制度協同配合、握指成拳的優勢。新傢園、新發展、新希望在災難之後蓬勃生長、迅速壯大,凸顯著這一切凝聚成的中國力量。

  中國力量,源於科學應對、理性面對的從容與自信。我們經歷瞭災難的創痛,更在災難中總結教訓、積累經驗。7年來,我國應急救災體系日臻完善、公眾防災減災意識日益增強、抗災減災科技應用日益普及、社會力量參與救災更為理性……處變不驚、總攬全局、運籌帷幄,日益成熟的現代化國傢管理能力,將災難面前無助無力的個人凝聚起來、組織起來、團結起來,形成能應對各種重大自然災害的堅強堡壘。

  中國力量,源於與日俱增、不斷壯大的國傢實力。7年來,在一次次的災難面前,我們的應急反應更快瞭、救援物資更足瞭、支持力度更大瞭、投入標準更高瞭、考量范圍更全面瞭。而在此次尼泊爾地震中,中國國際救援隊更是第一時間走出國門,伸出援手。抗震救災中呈現的新實踐、新突破,也是對30多年發展成果的特殊檢閱。改革開放的巨大紅利之下,中國經濟實力和綜合國力不斷提升,這是我們應對一切艱難險阻、風險挑戰的堅強後盾。

  中國力量,源於中國特色社會主義制度優勢無比強大的號召力、動員力。在一次次的災難中,億萬中華兒女在中國共產黨的堅強領導下,在社會主義制度的強力感召下,一方有難、八方支援,萬眾一心、眾志成城!

  穿越災難,迎來榮光。正是一次次災難憂患的考驗,砥礪著中華民族在挫折中奮進、在逆境中前行。隻要我們凝聚起強大的中國力量,就能在面對災難和挑戰時書寫“中國奇跡”,就能從容應對征途上的各種復雜局面,戰勝各種可能出現的艱難險阻,就真正找到瞭強國之魂和富民之根,擁有托舉“中國夢”的最強大力量!(經濟日報評論員)

Tags:
FM200,
Fiber,
AMP,
APC,
CRAC,
Cabling,
Containment,
Server Rack,
Structure Cabling,
UPS,
3Link,
CISCO,
AMP,
cable,
Cat6,
Cat5e,
Cat7,
Structured Cabling,
Fiber,
PABX,
CCTV,
Access Control,
Data Center,
IT support,
server room,
Server Rack,
42U rack,
computer rooms,
Raised Floor,
Battery,
sockets,
Isolation Transformer,
MCB,
MCCB,
Electricity,
UPS,
Air Conditioning ,
Fan coil unit,
CRAC ,
Containment,
FM200,
fire protection,
Temperature Sensor,
Sensaphone,
Smoke Detector,
電話線,
佈線工程,
電池,
不斷電系統,
後備電源,
冷氣系統,
滅火系統,
防火設備,
警報器,
監控系統,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

凝聚起強大的中國力量