美國牙醫獵殺非洲明星獅王:剝皮割頭組圖

美國牙醫獵殺非洲明星獅王:剝皮割頭(組圖)

美國牙醫獵殺非洲明星獅王:剝皮割頭(組圖)

www.gracefield.com.hk

  國際在線專稿:據秘魯《21世紀報》7月26日報道,日前,津巴佈韋最著名的獅子明星塞西爾(Cecil)慘遭獵人剝皮割頭,這一事件令津巴佈韋國民極為震驚和憤慨。

  獅子塞西爾生活在萬基國傢公園(Hwange National Park),因其英俊的外表以及照相機前悠閑自得的模樣,被當地人認為是萬基國傢公園內最具明星氣質的獅子。然而日前它被發現在距公園1000公裡的私人土地上死亡。當地報道指出,塞西爾最初是被弓箭射傷,但是獵人緊追其兩天,直到最後將其獵殺、剝皮並將它的頭顱割下才肯罷休。

  目前,津巴佈韋警方已經逮捕瞭涉案的兩名非法捕獵者,仍有一名西班牙籍男子在逃。當局已經裁定這起狩獵事件為非法,因為被捕者不具有狩獵許可證。

  津巴佈韋動物保育小組(Zimbabwe Conservation Taskforce)之後指控,一名來自美國明尼那波利斯市的牙醫帕爾馬(Walter Palmer)就是殺死塞西爾的兇手。而帕爾馬28日也發表聲明,承認瞭自己獵殺塞西爾的事實。

有報道指出,富有的帕爾馬為這次狩獵花費瞭5萬5千美元。7月6號晚,帕爾馬和當地向導佈朗赫斯特(Theo Bronkhorst)外出狩獵時發現瞭塞西爾,他們將一頭動物屍體綁在車上引誘塞西爾,將其引誘到國傢公園外。  (原標題:美國牙醫砸5萬美金 獵殺非洲明星獅王(組圖))

Tags:
女傭公司,
外傭公司,
僱傭公司,
印傭公司,
僱傭公司介紹,
康樂居僱傭中心,
女傭中心,
僱傭中心,
海外僱傭中心,
外籍家庭傭工,
請外傭,
請印傭,
請菲傭,
德誠女傭,
德成女傭,
印傭,
菲律賓女傭,
印尼女傭,
鐘點女傭,
陽光女傭,
外傭,
菲傭,
菲傭續約手續,
印傭機票,
外傭保險,
外傭續約,
印傭續約,
菲傭續約,
外傭人工,
菲傭人工,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

美國牙醫獵殺非洲明星獅王:剝皮割頭組圖