教育部官員:加大高校對貧困地區定向招生力度

教育部官員:加大高校對貧困地區定向招生力度

教育部官員:加大高校對貧困地區定向招生力度

www.gurkhaguard.com.hk

  中新網2月20日電 據教育部網站消息,近日,教育部黨組成員、部長助理林蕙青在貴州等四省貧困地區招生工作專題會議上指出,要加大高等學校對貧困地區的定向招生力度。  2月15日至17日,林蕙青率工作組到貴州調研貧困地區高校招生工作,到黔南州惠水縣及其民族中學進行瞭工作調研,並主持召開瞭貴州、四川、陜西、雲南等四省貧困地區招生工作專題會議。  林蕙青在專題會上指出,在2011年底中央扶貧工作會上明確要求把集中連片特殊困難地區作為主戰場,提高發展能力,縮小發展差距,加大高等學校對貧困地區的定向招生力度。各省級教育行政部門、招生考試機構和高校要切實增強責任感,認真落實中央有關精神,加大教育扶貧力度,研究制定切實可行的措施辦法,努力為貧困地區選拔、培養更多的高層次人才,為貧困地區發展提供人才支撐和智力支持。  在貴州調研期間,林蕙青實地檢查瞭貴州大學新學期開學工作,並對貴州省開學工作提出瞭要求。她強調,抓好開學工作是當前各地教育部門和各級各類學校的一項重要任務。各地教育部門和學校要結合實際進行專題研究,作出專門安排,確保開學前後各項工作有序推進。特別要對廣大師生的吃住行、水電氣及校園管理、周邊治安等工作進行周密部署,逐一檢查落實;要全面檢查各項資助政策的落實情況和資助經費到位情況;要特別關心貧困地區學生、災區學生、農民工子女、留守兒童等特殊群體,及時幫助他們解決實際困難;要高度重視貧困學生的就業幫扶工作,抓緊啟動“一對一”幫扶等有效措施;要重點加強學校校園安全教育和管理,防范重大安全事故發生,營造安定和諧的校園氛圍。

Tags:
Managed security services,
Security services,
保安服務,
護衛保安服務,
Security Company,
Event Security Company,
保鑣公司,
護衛公司,
私人保鏢公司,
Hotel Security Guard,
Private security guard,
Personal security guard,
private security guard,
Event Security,
Construction Security,
護衛員,
保安員,
BodyGuard,
Security Guard,
保鏢,
保安,
護衛,
地盤護衛,
地盤保安員,
酒店保安員,
保安護衛員,
兼職保安員,
Gurkha Security Guard,
Gurkha,
Gurkha Guard,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

教育部官員:加大高校對貧困地區定向招生力度

Leave a Reply

Your email address will not be published.