女子P圖轉賬記錄騙賣傢 網購3萬化妝品分文未花網購化妝品賣傢

女子P圖轉賬記錄騙賣傢 網購3萬化妝品分文未花|網購|化妝品|賣傢

女子P圖轉賬記錄騙賣傢 網購3萬化妝品分文未花|網購|化妝品|賣傢

www.talentunikid.com

  原標題:女子P圖轉賬記錄騙賣傢 網購3萬化妝品分文未花

  女子王某在微信朋友圈的一傢“微商”買化妝品,正常情況,她需要付3萬多元,然而她分錢未付。每次挑完化妝品,她就會用P圖軟件做一張假的轉賬截圖,然後發給賣傢。

  用這種假轉賬的方式,王某在一年多時間內,騙瞭賣傢12次。直到今年3月,賣傢在查賬時,才發現“老買傢”王某並無任何資金匯入。18日,記者從青羊區人民檢察院獲悉,王某以非法占有為目的,騙取他人財物,數額較大,應以詐騙罪追究其刑事責任,目前,已向青羊區人民法院提起公訴。

  怪事:

  賣瞭3萬多元的貨 咋一分錢都沒收到

  曾某是名微商,長期在微信朋友圈賣化妝品。今年3月的一天,曾某在整理近期賬目時發現“賬不對”。明明賣瞭那麼多化妝品出去,怎麼錢卻對不上。特別是一個老客戶,明明經常買自傢的貨,“咋一分錢都沒收到?”曾某明明記得,每次發貨前都是要確認先付錢的,這位老客戶每次挑瞭化妝品後,都會給自己發來轉賬截圖。

  隨後,曾某找到這位老客戶王某的微信,試探性問她其中的一筆賬。然而,王某回瞭一句後,就不再吭聲。後來,曾某發現已被對方從微信上“拉黑”瞭。曾某越發覺得不對,查賬後發現王某確實沒有給自己轉過款,遂向警方報案。

  4月16日,民警在河南省開封市將王某擋獲,並從其傢中搜出騙來的化妝品102件,經鑒定價值為29114元。王某向警方交代,她在曾某處購買的近3萬元的化妝品,確實沒有付款。

  青羊區人民檢察院認為,王某以非法占有為目的,騙取他人財物,數額較大,其行為已觸犯刑法,應當已詐騙罪追究其刑事責任。目前,青羊區人民檢察院已向青羊區人民法院提起公訴,該案將於近期開庭審理。

  騙術:

  用軟件P出轉賬截圖 女子騙瞭賣傢一年多

  據王某交代,2015年12月,她第一次在曾某的微店上購買瞭化妝品。她這次向賣傢轉瞭2500元。“就這一次,我是真付錢瞭。”王某說,之後她又在這傢店買瞭10多次化妝品,價格在3萬元左右,都沒有付款。

  每次交易時,賣傢曾某的要求都是“先付款後發貨”,王某又是怎樣騙過賣傢,讓他主動發貨的呢?

  王某說,每次挑選完化妝品和確定價格後,她就會用手機上的一款P圖軟件,做一張假的轉賬截圖,然後發給曾某。緊接著,曾某就會按照她提供的地址給她發貨。期間,賣傢從未向她問起過轉賬的事。

  “有幾次,我還用假的轉賬截圖買來化妝品送給瞭我表姐。”王某說,目前,她已退賠買傢32000元,取得對方諒解,爭取寬大處理。

  買傢:

  “買的有部分是假貨 我才想著要騙回來”

  對於為何會用這種方式反復欺騙賣傢,王某是這樣解釋的。

  第一次在那傢店付錢買瞭化妝品,用瞭之後,她發現臉有些發紅、起痘痘,就覺得這些化妝品有問題。之後,她該品牌的官方網站上進行瞭查詢,“我覺得賣給我的有些(化妝品)是假貨,他騙瞭我,我就想騙回去。”王某說,於是,她才想到用假的截圖騙賣傢。

  對於該說法,民警曾反問王某,為何發現貨物有假,還繼續購買。王某則回答,“對方的貨物裡面也有真的化妝品,而且他也從來沒問過我轉賬的問題,我就一直使用這種方式買化妝品。”

  來源:華西都市報

Tags:
Montessori,
International school,
Playgroup 邊間好,
English playgroup,
Causeway bay playgroup,
Playgroup港島,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

女子P圖轉賬記錄騙賣傢 網購3萬化妝品分文未花網購化妝品賣傢