這2名官員無故缺會被通報1個釣魚 1個酒後睡過頭釣魚紀律黨員幹部

這2名官員無故缺會被通報:1個釣魚 1個酒後睡過頭|釣魚|紀律|黨員幹部

這2名官員無故缺會被通報:1個釣魚 1個酒後睡過頭|釣魚|紀律|黨員幹部

www.asiaworld-expo.com

  原標題:無錫兩官員無故缺會被通報處理:一個去釣魚,一個酒後睡過頭

  2017年11月11日上午,中央召開重要電視電話會議,要求市縣兩級有關部門負責人在無錫分會場參加會議。經檢查發現,惠山區編辦主任李玉夫、新吳區檢察院副檢察長華軍兩名同志竟然無故不參加會議,並在調查期間編造謊言,欺騙組織。現將有關情況通報如下:

  11月9日上午,李玉夫收到會議通知後確認參加,但11日上午李卻會同私營企業主季某某、鄧某某等人,駕車前往江陰市徐霞客鎮小劉傢村釣魚,中午在魚塘用餐,釣魚及餐費由季某某支付。調查期間,李玉夫先是編造謊言搪塞,後又提供虛假疾病證明欺騙組織。經惠山區委、區紀委研究決定,給予李玉夫黨內嚴重警告處分,免去其惠山區機構編制委員會辦公室主任、區事業單位登記管理局局長職務。

  11月9日上午,華軍收到會議通知後確認參加,但11日上午華卻無故缺席。經查,10日晚華與人一起吃飯並飲酒,深夜方歸,11日上午在傢睡過頭,既不參加會議,也不及時報告。調查期間,華先是以身體不適為由搪塞,後經批評教育,如實講清瞭有關問題。鑒於華軍系無黨派人士,其問題交由無錫市檢察院按有關規定處理。

  在黨的十九大作出推進全面從嚴治黨向縱深發展決策部署不久,在市委市政府反復強調會風會紀的情況下,李玉夫、華軍二人依然我行我素,自我放縱,毫無政治覺悟和紀律觀念,嚴重違反政治紀律、組織紀律、工作紀律和中央八項規定精神,性質嚴重、影響惡劣、教訓深刻。全市各級黨組織和廣大黨員幹部一定要從中汲取教訓、舉一反三、引以為戒。

  一要嚴明政治紀律規矩。李、華二人無故缺席中央召開的重要電視電話會議,實質反映的是思想深處政治意識和紀律觀念嚴重缺失的大問題。全市各級黨組織和廣大黨員幹部特別是黨員領導幹部要按照黨的十九大對黨員幹部提出的忠誠老實、公道正派、實事求是、清正廉潔的要求,把政治紀律和政治規矩作為剛性的約束、必修的“內功”,牢固樹立“四個意識”,時刻繃緊紀律之弦,切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,做政治上的清醒人、明白人、老實人。

  二要持之以恒改進作風。會風就是作風。市委市政府專門下發《關於重申參加市委市政府會議活動有關紀律的通知》,就是要求廣大黨員領導幹部高度重視會風會紀問題。各地各部門要把會風會紀作為抓作風的切入口,從細節嚴起,從小事抓起,精準用力,持續發力,把作風建設抓牢抓實。廣大黨員幹部特別是黨員領導幹部要模范遵守紀律規定,時時處處事事嚴格要求自己,把落實中央八項規定精神內化為價值追求、外化為實際行動,自覺改作風、強擔當、重實幹、守清廉。

  三要強化日常監督管理。李、華二人的行為再次警示,對黨員幹部的教育、監督和管理一刻也不能放松。各級黨組織要切實履行全面從嚴治黨的政治責任,抓在日常經常,嚴在日常經常,多扯袖子,常咬耳朵,讓黨員幹部知敬畏、存戒懼、守底線,習慣在受監督和約束的環境中工作生活。各級黨政主要負責同志既要嚴於律己、當好表率,又要管好班子、帶好隊伍。各級紀檢監察機關要圍繞會風會紀問題,會同有關部門進行專項監督檢查,對代會、缺會、遲到早退、不遵守會場秩序等行為,嚴肅查處並公開通報曝光,推動全市會風會紀根本好轉。

  中共無錫市紀委

  無錫市監察局

  2017年11月16日

  來源:@無錫發佈

Tags:
Venue,
宴會,
宴會場地,
場地,
展覽,
演唱會,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

這2名官員無故缺會被通報1個釣魚 1個酒後睡過頭釣魚紀律黨員幹部