十八屆中央紀委委員已7人被處分 其中2人被雙 Pest Control      開

十八屆中央紀委委員已7人被處分 其中2人被雙 Pest Control      開

十八屆中央紀委委員已7人被處分 其中2人被雙 Pest Control      開

www.magicclean.com.hk

  原標題:十八屆中央紀委委員已7人被處分:其中2人被雙開2人被撤職

  [編輯/張喜斌 統籌/紀欣]10月9日,十八屆中央紀委八次全會公報披露:劉生傑被撤銷中央紀委委員職務。據悉,這是自被選出後,十八屆中央紀委首次撤銷中央紀委委員的職務。

  大白新聞(微信ID:dabaixinwen)梳理發現,截至目前,已至少有7名十八屆中央紀委委員被處分(撤銷中央紀委委員職務、嚴重警告、撤銷黨內職務、留黨察看、開除黨籍)。據悉,這7人分別是申維辰、梁濱、王仲田、李建波、曲淑輝、李剛和劉生傑。

  中央紀委八次全會公報處分3名官員

  據瞭解,中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議,於2017年10月9日在北京舉行。當日下午,中央紀委即發焗霧滅蟲佈瞭全會公報,並確認瞭對李剛、曲淑輝、劉生傑3人的處理決定。

  公報中首次披露瞭李剛留黨察看一年處分,以及撤銷劉生傑中央紀委委員職務的訊息。而曲淑輝,則是十八大以來,紀委幹部中第一位被斷崖式降級的官員,其相關消息早已公佈,這次隻是“追認”。此前,三人都是第十八屆中央紀律檢查委員會委員。

  值得註意的是,10月9日發佈的十八屆中央紀委第八次全會公報披露瞭劉生傑被撤銷中央紀委委員職務的消息。有媒體稱:“這是自被選出後,十八屆中央紀委首次撤銷中央紀委委員的職務。”

  《中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議公報》顯示:“全會審議並通過中央紀律檢查委員會常務委員會關於李剛、曲淑輝同志嚴重違紀問題的審查報告和撤銷劉生傑同志中央紀委委員職務的報告,確認中央紀律檢查委員會常務委員會之前作出的給予李剛同志留黨察看一年處分、給予曲淑輝同志留黨察看二年處分和撤銷劉生傑同志中央紀委委員職務的決定。”

  李剛,男,漢族,1955年7月生,山東萊陽人,1974年1月參加工作,遼寧外語專科學校英語系畢業,大學普通班學歷。曾任國務清潔服務院僑務辦公室副主任(正部長級)。2017年8月,國務院免去李剛的國務院僑務辦公室副主任職務。

  曲淑輝,女,漢族,1955年3月生,山東萊州人,1973年11月加入中國共產黨,1973年2月參加工作,研究生學歷,法學博士。曾任中央紀委駐國傢民委紀檢組長、國傢民委黨組成員。早在今年6月20日,曲淑輝就因履行全面從嚴治黨監督責任不力被問責。

  劉生傑,生於1956年,現年60歲,陜西神木高傢堡鎮人,1974年18歲時參軍入伍,歷任文書、班長、排長、千事、秘書、代理政治教導員、秘書處副處長、處長、黨務處長,總後政治部組織部副部長,第二軍醫大學政治部主任,總後勤部政治部副主任等職。

  2006年,劉生傑晉升少將軍銜,三年後任總後勤部政治部主任,2010年晉升中將軍銜,2013年升任總後勤部副政委兼紀委書記。本輪軍改後,任軍委後勤保障部副部長,此外還擔任全軍教育整改領導小組副組長等職。

  十八屆中央紀委委員已有7名被處分

  據媒體不完全統計,包括劉生傑、曲淑輝、李剛在內,十八屆中央紀委委員已經有7名被處分。這7人分別是申維辰、梁濱、王仲田、李建波、曲淑輝、李剛、劉生傑。不過,受到的處分卻並不相同:總後勤部原副政委兼紀委書記劉生傑,被撤銷中央紀委委員職務。

  國務院僑務辦公室原副主任(正部長級)李剛,被留黨察看一年;中國科協原黨組書記、常務副主席申維辰,被開除黨籍和公職;河北省委原常委、組織部原部長梁濱,被開除黨籍和公職;國務院南水北調工程建設委員會辦公室原黨組成員、副主任王仲田,被撤銷黨內職務。

  中央紀委駐交通運輸部原紀檢組長李建波,被給予黨內嚴重警告處分,責令其辭去中央紀委委員職務;中央紀委駐國傢民族事務委員會紀檢組原組長、國傢民族事務委員會原黨組裝修後除VOC成員曲淑輝,被留黨察看二年,降為正處級非領導職務。

  公開資料顯示:申維辰,男,漢族,1956年5月生,山西省潞城市人,畢業於山西大學,在職研究生學歷,經濟學碩士學位,1979年1月加入中國共產黨,1969年8月參加工作。曾任中國科協常務副主席、黨組書記、書記處第一書記。

  2014年4月12日,中央紀委監察部網站發佈消息:中國科協黨組書記、常務副主席申維辰涉嫌嚴重違紀違法,正接受組織調查。2014年12月22日,中央紀委再次發佈消息:申維辰因嚴重違紀被立案審查,被開除黨籍和公職。

  2016年1月18日,江蘇省常州市中級人民法院開庭審理申維辰受賄一案。2016年10月11日,江蘇省常州市中級人民法院公開宣判申維辰以受賄罪判處無期徒刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產;對申維辰受賄所得財物予以追繳,上繳國庫。

  梁濱,1956年4月生,山西孝義人,1979年6月加入中國共產黨,1974年8月參加工作,中國社科院研究生院技術經濟與管理專業畢業,在職研究生學歷,管理學博士學位。曾任河北省委常委、組織部長。2015年1月,其被“雙開”。2016年11月,其一審被判8年。

  王仲田,1956年7月生,陜西榆林人,1975年7月加入中國共產黨,1982年1月參加工作,研究生學歷,法學博士學位,教授。曾任國務院南水北調工程建設委員會辦公室黨組成員、副主任。2017年1月,王仲田同志黨內職務被撤銷。

  李建波,1959年2月出生,河南鞏義人,中共黨員,管理學碩士,副研究員,現任交通運輸部黨組成員。2017年1月,李建波同志被給予黨內嚴重警告處分並責令其辭去中央紀委委員職務。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

十八屆中央紀委委員已7人被處分 其中2人被雙 Pest Control      開